Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
А давайте немного поболтаем о делах наших кухонных? Расскажите как часто в среднем вы готовите по будним дням. Без учёта бутербродов, яичниц и прочих перекусов. Выпечку и излишества тоже не учитываем.

Вопрос: Как часто готовите?
1. Каждый день, отдельно завтрак-обед-ужин  15  (14.15%)
2. Раз в день  40  (37.74%)
3. 2-3 раза в неделю  32  (30.19%)
4. Раз в неделю забиваю холодильник на всю неделю  1  (0.94%)
5. 1-2 раза в неделю готовлю горячее, каждый день готовлю гарнир и/или салат  11  (10.38%)
6. По будням вообще не готовлю  7  (6.6%)
Всего: 106

@темы: @Вопрос

Комментарии
2012-07-24 в 23:03 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
два раза в день, если без учета выходных :)
первый раз утром, когда готовлю и упаковываю нам еду в ланчбоксы. Обычно это мясо/рыба, гарнир и фруктик.
ну и ужин после работы - священнодействие :)))
муж любит серьезный ужин, чтобы и мясо и гарнир и салат и чай с печенькой :))а я отщипываю часть салата себе на ужин :))

2012-07-24 в 23:28 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Элинора,
Готовить перед работой - это подвиг. Я готовлю с вечера - просто увеличиваю количество того, что на ужин. Муж на работу сейчас вообще не берёт, он работает в гостинице, их там каждые 6 часов кормят в ресторане гостиницы, то бишь рабочий день начинается с завтрака;о)

2012-07-26 в 15:27 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Как-то я не уложилась ни в один из предложенных вариантов) Раньше готовила каждый день ужин. Сейчас пытаюсь вернуться к этой схеме, но пока раз на раз не приходится -- то свекровь позовёт сразу, как переступлю порог, то возвращаюсь слишком поздно, то ещё что-нибудь.

   

@Food

главная