14:05 

Как печь блины - мастер-класс

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта.


Принцип жарки одинаков для всех трех (мы коснемся его чуть позже) вариантов, а вот приготовление теста различается, и очень сильно. Начнем с самого простого.

читать дальше

@темы: @Теория, Блины&Ко

Комментарии
2012-07-17 в 15:27 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Я бы ещё про лопаточку написала. Выяснила, что короткая широкая совсем не подходит, когда после переезда пришлось вынужденно пользоваться такой.

2012-07-17 в 15:31 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Ёжик в тумане,
я обычно деревянной пользуюсь, довольно широкой. Всё дело привычки.

     

@Food

главная